21:00
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Тимати уличили в плагиате

22 марта 2019
1541
1 мин.
1
 Тимати уличили в плагиате
Не так давно известный отечественный рэпер Тимати представил наушники, утверждая, что их аналогов в России пока еще нет. Между тем наиболее внимательные пользователи Сети сразу же уличили музыканта во лжи. Выяснилось, что подобный товар можно с легкостью приобрести на одном из популярных китайских сайтов по гораздо меньшей цене.

Владелец крупного музыкального лейбла «Black Star», скорей всего, решил не ограничиваться музыкой и развивать свой бизнес и в других сферах. Так, исполнитель и его команда открыли целую сеть бургерных в нескольких крупных городах страны. Помимо этого, Тимати владеет парой тройкой барбершопов. С недавних пор он также занялся выпуском одежды, которая уже была неоднократно продемонстрирована в рамках Неделей мод. Но и этого певцу оказалось мало. Несколько дней назад он показал свое новое детище – наушники.

«Чуть больше года я находился в поисках идеальной формулы, которая сможет содержать в себе качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и, конечно же, доступную цену. И вот, наконец-то, я сумел найти эту формулу и с гордостью объявляю о запуске. Сразу отмечу, что это не коллаж с известным брендом, а собственный продукт. Можете сами проверить», — заявил Тимати.

Однако многие подписчики звезды сошлись во мнении, что рэпер немного приукрасил действительность. Как обычно случается, мнение публики разделилось. Кто-то оценил товар Тимати. Другим же он совершенно не пришелся по душе.

«Что, доступная цена? Говорите – нет аналогов? Да за кого он нас держит?», «На Алиэкспрессе такие наушнички в несколько раз дешевле стоят!» — прокомментировали пост недовольные фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию