07:43
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Skoda выпустит специальную версию автомобиля Octavia Dynamic+

26 марта 2019
525
1 мин.
2
Skoda выпустит специальную версию автомобиля Octavia Dynamic+

С целью стимулирования интереса покупателей к новому поколению Skoda Octavia чешский производитель принял решение выпустить на рынок специальную версию машины Dynamic+. Эксклюзивная модификация сработана в кузовах «универсал» и «седан».

Основные изменения были внесены в экстерьер и салон, технические характеристики машины при этом остались неизменными. По заверениям разработчиков, рестайлинг даст возможность максимально приблизить облик Octavia к спортивной версии модели RS. В частности, пакет Dynamic+ включает накладку из полиуретана, устанавливаемую на передний бампер, спойлер массивного вида, задний диффузор, а также видоизмененные зеркала.

Кроме всего прочего, данная модификация автомобиля комплектуется легкосплавными дисками Hawk на 17 дюймов или же матовыми восемнадцатидюймовыми Turini и Vega чёрного цвета. Главные отличия в интерьере — это спортивные сиденья, мультируль и тёмная отделка внутренней части крыши. Skoda Octavia Dynamic+ не будет поставляться на российский рынок. По предварительным данным, стоимость машины оказалась намного большей, чем расценка на авто в стандартной заводской комплектации.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию