11:02
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

27 марта 2019
1160
1 мин.
2
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера в первый раз заключил официальные отношения в 22 года с девушкой по имени Юлия Лисеева, однако данный союз не оказался крепким. Уже в 2002 году артист вновь женился. На этот раз его избранницей стала психолог Майя Маркова. Несмотря на то, что возлюбленная подарила мужу наследника Сашу, пара все же рассталась несколько лет спустя. Сам актер неоднократно признавался, что после развода они с бывшей супругой еще несколько лет были связаны судебными разбирательствами, которые касались опеки над ребенком.

Примечательно, что в то время, когда Кучера вновь вернулся к супруге Майе, его давняя приятельница Юлия, а позднее и третья жена, уже находилась в «интересном» положении. Именно она помогла актеры наладить отношения с бывшей возлюбленной и старшим наследником. Кучера заключил брак с подругой только в 2007 году. Теперь у них подрастают сыновья Даниил и Александр, а также дочь Алисия. Супруги не любят обсуждать с общественностью подробности своей личной жизни.

При этом на днях избранница Оскара Кучеры неожиданно перестала скрывать собственную беременность. Девушка опубликовала на персональной страничке в соцсети Instagram фотографию, на которой заметны изменения в ее фигуре. На снимке она позирует в подъезде своего дома в футболке, черных брюках и укороченной кофте. «Кто рано встает у того прекрасное настроение», - подписала публикацию жена артиста. При этом в кадре отчетливо заметен округлившийся живот.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию