11:04
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Дочь Кристины Орбакайте выполнила экстремальный трюк на лыжах

30 марта 2019
767
1 мин.
1
Дочь Кристины Орбакайте выполнила экстремальный трюк на лыжах

Три года назад Кристина Орбакайте поставила свою дочь на лыжи. В настоящий момент Клавдия уже уверенно себя чувствует на крутых склонах и может превзойти даже взрослого. Умениями девочки популярная певица похвасталась своим подписчикам в Instagram.

Орбакайте выложила видео, которое снял супруг. На нем запечатлен маневренный и экстремальный спуск маленькой Клавдии с одной из лучших трасс во всем мире. Большинство посетителей аккаунта артистки удивил и в то же время напугал отважный поступок звездного отпрыска.

«Чрезмерно бесстрашная девочка, у меня аж дух захватило», «Смотреть страшно», «Какая она молодец!», «Классно у Клавы получилось! Девочка на изумление спортивная, как и ее мама», «Надо же, еще и прыгать может», - удивлялись фанаты Кристины Орбакайте.

Популярная певица вместе с семьей остановилась отдыхать на элитном горнолыжном курорте под названием "Аспен", который предпочитают многие мировые звезды, к примеру: Рианна, Хайди Клум и Кейт Хадсон. Уже не первый год подряд весенние каникулы Кристины Орбакайте делятся на две части: сперва она со своей семьей едет отдыхать в Майами, а после они отправляются в горы. Дело заключается в том, что артистка очень любит отдых на пляже, а ее мужу Михаилу Земцову и дочери Клавдии по душе приходятся исключительно горные лыжи.

Между прочим, дочери популярной певицы в этот день исполнилось семь лет. В настоящий момент она принимает поздравления от поклонников своей звездной мамы. Клавдии желают расти и дальше смелой, самостоятельной девочкой, а также не отступать и добиваться поставленных целей по жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию