04:34
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Женатый композитор Максим Дунаевский вышел в свет с новой возлюбленной

1 апреля 2019
1623
2 мин.
3
Женатый композитор Максим Дунаевский вышел в свет с новой возлюбленной

На церемонию вручения кинонаград «Ника» в Москве приехали многие российские звезды: Борис Грачевский, Лиза Арзамасова, Владимир Позднер и другие. В обществе режиссеров и актеров побывал и Максим Дунаевский, пришедший с обаятельной шатенкой. Его спутница Алла оказалась музыковедом и была представлена возлюбленной автора хитов к фильму «Д’Артаньян и три мушкетера». Свои отношения влюбленная пара категорически отказалась комментировать.

Большинство знаменитостей, пришедших на церемонию, не ожидали встретить незнакомку рядом с известным композитором, так как он давно состоит в браке с Мариной Рождественской, которая младше его на 28 лет и в 2002 году родила ему дочь Полину. Помимо этого, Дунаевский удочерил ее ребенка, также получившего его фамилию.

На программе «Судьба человека» два года назад популярный композитор сказал, что Рождественская является сильной натурой, у которой получилось укротить его нрав.

«Мне кажется, что она сказала себе: «Я его обуздаю, и он останется со мной на всю жизнь», - рассказывал музыкант.

Кроме того, он добавил, что со своей настоящей супругой они даже обвенчаны. Дунаевский остался благодарен ей за то, что она не принимала во внимание его мимолетные романы.

«Она прощает меня и забывает обо всем», - резюмировал Максим Исаакович Дунаевский.

Напомним, что композитор состоял в браке семь раз и имел многочисленное число кратковременных романов. От семейного союза с Натальей Андрейченко в 1982 году у него появился сын Дмитрий, проживающий в Швейцарии в настоящее время. Также от переводчика Нины Спад у него родилась внебрачная дочь Алина.

Ценители таланта Дунаевского не перестают удивляться его любвеобильности, а он уповает на то, что получил это качество от своего знаменитого отца.

Во время интервью композитор признался, что абсолютно все разводы протекали болезненно и тяжело для него, но это никак не останавливало от подобных шагов.

Друзья Максима Дунаевского шутят над его влюбчивым характером. Например, актриса Любовь Полищук однажды сказала: «Максим любит жениться». Коллеги музыканта смеются над тем, что если собрать воедино все недвижимое имущество, оставленное бывшим супругам, можно было бы застроить микрорайон.

Фанатам остается только предугадывать, кто все-таки эта дама, которая вышла в свет с Дунаевским, а также как это восприняла жена музыканта.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию