11:56
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Перестаем жрать»: Максим Галкин пожаловался на проблемы с лишним весом

1 апреля 2019
906
1 мин.
3
«Перестаем жрать»: Максим Галкин пожаловался на проблемы с лишним весом

Максим Галкин признался поклонникам, что борется с лишним весом. Для создания идеального пресса нужно «перестать жрать», но взять аппетит под контроль не получается. О своей проблеме шоумен рассказал в микроблоге Instagram.

Галкин порадовал фолловеров серией новых фотографий. На первом снимке знаменитость запечатлен в ванной, стоя по пояс голым напротив зеркала. На остальных кадрах супруг Аллы Пугачевой примерил костюм египетского фараона.

«Стою перед зеркалом и думаю о диете. Мне сложно взять себя в руки, когда на столе лежит бутерброд. Даже по запаху могу его найти. Сейчас решаю, когда взять себя в руки – может с понедельника? Подскажите, как перестать постоянно есть?» - цитирует портал «Актуальные новости» слова артиста.

Фанаты не разделили переживания Галкина, назвав его человеком, у которого нет причин зацикливаться на внешности. Для этого у звезды есть весомый аргумент – идеальное тело.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию