16:27
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дмитрий Тарасов намекнул на проблемы в браке с Анастасией Костенко: «Я обещаю, что исправлюсь. Все будет хорошо!»

1 апреля 2019
1552
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов намекнул на проблемы в браке с Анастасией Костенко: «Я обещаю, что исправлюсь. Все будет хорошо!»

Известная модель Анастасия Костенко отпраздновала свой день рождения в одном из элитных ресторанов столицы. Как известно, девушке исполнилось 25 лет. Конечно же, важное событие не пропустил и ее избранник, футболист московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов.

На праздничном мероприятии в какой-то момент Тарасов вышел в центр зала и произнес довольно странное пожелание, которое было адресовано возлюбленной. По мнению многих гостей, в словах спортсмена было заметно некоторое напряжение. Фанаты предположили, что за несколько дней до торжества футболист и модель сильно поругались.

«Я всегда прислушивался и буду прислушиваться к тебе. Я обещаю, что обязательно исправлюсь. Сделаю все, чтобы ты была самой счастливой на свете. Пожалуйста, прислушивайся и ты ко мне, к моим каким-то пожеланиям. Я безумно люблю тебя, моя дорогая», - заявил Тарасов.

Конечно же, все присутствующие аплодировали спортсмену, но нельзя не отметить, что поздравление все же получилось немного неуместным и странным. В конце вечера Дмитрий Тарасов вновь взял в руки микрофон. При этом он опять намекнул, что девушка должна его уважать и любить.

Отметим, что еще одной темой для обсуждения в праздничный вечер стал наряд сестры Костенко. Она пришла на юбилей в платье модели, которое по неподтвержденной информации, стоит около 20 долларов. Впрочем, ранее девушка неоднократно признавалась, что изредка отдает младшей родственнице свои вещи, так как не видит в этом ничего зазорного.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию