04:24
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

«Пост стоит 4,5 миллиона рублей»: Сергей Шнуров сравнил свой заработок с доходами Ксении Собчак

1 апреля 2019
1117
1 мин.
4
«Пост стоит 4,5 миллиона рублей»: Сергей Шнуров сравнил свой заработок с доходами Ксении Собчак

Не так давно известный отечественный рок-музыкант Сергей Шнуров сообщил о том, что группа «Ленинград» прекращает свое существование. Тем не менее это никак не повлияет на уровень дохода фронтмена. Между тем во время развода с Еленой Мозговой, более известной как Матильда Шнурова, музыкант отдал ей большую половину нажитого имущества. Артист отметил, что вновь заработать утраченные деньги не составит для него большого труда.

Шнуров рассказал, что его официальный аккаунт в соцсети Instagram приносит ему неимоверные суммы денег. Так, одна рекламная публикация на странице артиста обходится в 4,5 миллиона рублей. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге.

Накануне певец не упустил шанса «проехаться» по своей сопернице в стихотворном батле – Ксении Собчак. Исполнитель заявил, что на рекламных публикациях в социальной сети популярная телеведущая зарабатывает в разы меньше его.

«Вот, посмотрите, со всеми агентскими Ксюша Собчак получает лишь 400 тысяч рублей за пост. Чтобы хоть немного приблизиться ко мне, ей необходимо выложить 11 постов», – отметил шоумен.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущая
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию