02:52
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Мария Захарова, Ксения Собчак и Ольга Бузова стали самыми популярными женщинами страны

1 апреля 2019
952
1 мин.
15
Мария Захарова, Ксения Собчак и Ольга Бузова стали самыми популярными женщинами страны

В число наиболее популярных женщин России вошли Мария Захарова, Ксения Собчак, Ольга Бузова. К такому выводу пришли журналисты ссылаясь на рейтинг наиболее часто упоминаемых имен в российских СМИ. В частности официальная представительница МИД и экс-кандидат в президенты заняли первое и второе места, а певица и телеведущая скандальной телестройки «Дом-2» оказалась соответственно на третьей строчке.

Так, имя Марии Захаровой с марта прошлого года по март нынешнего было упомянуто в печатных и интернет-изданиях, а также на телевидении и радио более 158 тысяч раз. Собчак процитировали немного меньше – 135 тысяч раз, а Бузову всего 118 тысяч раз.

Стоит отметить, что в рейтинг, который был создан на базе СМИ системы «Медиалогия» вошли 50 женщин. К слову, в первую десятку также вошли Валентина Матвиенко, Примадонна отечественного шоу-бизнеса, Татьяна Голикова и наследница экс-разведчика Юлия Скрипаль. Также список пополнили и звезды российского шоу-бизнеса. Не обошлось без Анастасии Волочковой, Светланы Лободы, Полины Гагариной, Елены Степаненко, Кристины Орбакайте, Ирины Шейк, Лолиты, молодой исполнительницы Монеточки и Земфиры.

Персоны 15 в новости

Певица, поэт, композитор
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Директор департамента информации и печати МИД РФ
6 место
Певица, музыкант, композитор
7 место
Певица
8 место
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
11 место
Украинская певица, телеведущая
12 место
Телеведущая
13 место
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
15 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию