13:41
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Павел Воля объявил о запуске первого Stand Up Battle в России

2 апреля 2019
1028
1 мин.
2
Павел Воля объявил о запуске первого Stand Up Battle в России

Не так давно в Сети появилась информация о том, что популярный шоумен и резидент «Comedy Club» Павел Воля собирается запустить собственную программу. После чего он сделал официальное заявление о том, что в скором времени на телеэкраны выйдет его шоу под названием «Stand Up Battle». О том, что первый выпуск вышеупомянутой программы состоялся в понедельник первого апреля, супруг спортсменки Ляйсан Утяшевой сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Артист признался, что уже очень давно задумывался о том, чтобы запустить свое шоу. Так, вместе со коллегами по сене они объявили конкурс стендапов. После чего сотни людей со всей страны начали активно присылать видео с собственными импровизациями. После тщательного просмотра всего полученного материала, команда экспертов Павла Воли отобрала 25 лучших кандидатов.

Новый выпуск «Stand Up Battle» будет выходить раз в неделю, в каждом из которых принимать участи будут по 5 юмористов, выбранных ранее. Победители будут выбираться при помощи зрителей. Те участники, получившие наибольшее количество голосов будут проходить дальше. Таким образом до финала программы дойдет лишь один участник. В качестве награды победитель шоу получит 1 миллион рублей. 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию