21:35
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Анна Седокова открыла собственный бар в центре Москвы

2 апреля 2019
1561
2 мин.
1
Анна Седокова открыла собственный бар в центре Москвы

Идея создания бара появилась у Анны Седоковой еще в 2018 году. В перерывах между концертными программами и съемочными процессами артистка продумывала буквально каждую деталь проекта – от интересного дизайна до коктейльного меню.

«Мой бар, который получил название La Story Shop Bar Lab, расположен в центральной части столицы – на довольно красивой набережной. Наше помещение оформлено в стиле лофт, оно очень большое. Например, комфортно здесь могут разместиться не менее 100 гостей. Кстати, мы решили провести некий тест – совместить магазин с баром. Любой гость теперь имеет возможность перекусить, сделать заказ и уйти», - рассказала журналистам Седокова.

Как известно, артистка разрабатывала интересное меню с людьми, которые понимают в этом деле больше, нежели она сама. Так, средний чек в заведении будет составлять около 2000 рублей.

«Мы придумали такие интересные названия для коктейлей. Сразу скажу, что некоторые называются как и мои композиции. Из закусок у нас тоже много чего прикольного есть. «Закуски есть как дорогие, так и более дешевые. Напитки стоят не менее 500 рублей. Еще у нас есть кофе, которое готовится с разными сиропами», - добавила исполнительница.

К слову, в конце 2018 года артистка не могла похвастаться успешным денежным положением, так как первый взнос на ипотеку оказался для нее неподъемным. При этом позднее Анна Седокова все же приобрела новое жилье. Тогда певица делилась со своими поклонниками радостным известием, отмечая, что на квартиру ей удалось заработать самостоятельно.

Изначально с квадратными метрами были некоторые проблемы. Знаменитость уверяли, что первоначальный взнос составляет не более 10% от стоимости жилья, но позднее ей заявили, что первая оплата должна составить не менее 30%. К счастью, артистке удалось справиться с возникшими проблемами, и в преддверии Нового года она оплатила ипотеку.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию