00:07
-11 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Александр Незлобин заявил, что покинул «Comedy Club» из-за творческого застоя

2 апреля 2019
1530
1 мин.
7
Александр Незлобин заявил, что покинул «Comedy Club» из-за творческого застоя

Известные юмористы Александр Незлобин и Сергей Светлаков перешли на телевизионный канал СТС еще летом 2018 года. Один из самых известных артистов Comedy Club наконец-то решил объяснить, что заставило его прекратить работу на ТНТ.

По словам Незлобина, данное решение он был вынужден принять на основании того, что больше не мог в полной мере показывать свой талант преимущественно в рамках шоу. Артист сделал акцент именно на творческой составляющей, но не на финансовой, на которую он никогда не позволял себе жаловаться.

«Мне показалось, что я перестал там развиваться. Я не получал той творческой свободы, о которой так мечтал. Все это покупалось денежными средствами», - рассказал юморист во время беседы с журналистами.

Также Александр Незлобин подчеркнул, что не намерен никого винить в том, что он ушел с ТНТ, и благодарен буквально всем своим коллегам по Comedy Club. Телевизионный канал дал ему многое, например, юморист имел возможность на протяжении десяти лет трудиться на одной сцене с Гариком Мартиросяном, который зачастую помогал коллеге придумывать очень интересные шутки.

«Работа на ТНТ отнимала у меня много времени. Я не мог больше нигде работать, не имел времени на раздумье о своей работе. Честно, я просто устал от этого», - добавил Незлобин.

Как известно, 5 апреля на телеканале СТС начнется показ программы «Слава Богу, ты пришел!», одним из ведущих будет Александр Незлобин. По заявлению представителей пресс-службы СТС, в премьерном эфире появится популярный исполнитель Филипп Киркоров. Артист будет вынужден сыграть на баяне, поймать курицу, а также надеть кокошник.

Персоны4 и Компании3 в новости

Комедийный актер, КВНщик
3 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
4 место
СТС
1 место
Comedy Club Production
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию