11:32
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Во время спектакля Виктор Сухоруков сильно повредил руку

5 апреля 2019
1472
1 мин.
1
Во время спектакля Виктор Сухоруков сильно повредил руку

На днях в известном театре имени Моссовета произошло крайне неприятное происшествие. ЧП случилось в финальной части спектакля под названием «Встречайте, мы уходим». Тогда же популярный отечественный актер театра и кино Виктор Сухоруков предпринял попытку перепрыгнуть через ковер, который по задумке режиссера, должен был растелиться перед артистом. Между тем звезда попросту споткнулся и упал на пол.

В тот же момент актер уведомил своих коллег по сцене, что он скорее всего сломал руку или же она у него, как говорится «вылетела». Сразу после неприятной ситуации занавес опустился и 67-летнего Сухорукова увели со сцены под руки. После этого на сцену к зрителям вышел Андрей Шарков, который исполнял в данной постановке одну из главных ролей. Извинившись перед публикой он объявил, что артисты не смогут завершить спектакль ввиду сложившихся обстоятельств.

Позже официальный представитель театра подтвердил факт неприятного инцидента с актером, а также отметил, что спектакль все же доиграли до конца. Напомним, что не так давно Виктор Сухоруков раскритиковал намерения приступить к съемкам нового фильма «Брат-3».

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию