03:17
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Люблю детей, но чужих»: 39-летнюю Анну Семенович спросили о планах по рождению первенца

7 апреля 2019
2006
1 мин.
4
«Люблю детей, но чужих»: 39-летнюю Анну Семенович спросили о планах по рождению первенца

Не так давно известная отечественная певица Анна Семенович провела в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram небольшую викторину. Экс-фигуристка отвечала в Stories на различные вопросы своих многочисленных подписчиков. Между тем большую часть аудитории звезды волновал лишь один главный вопрос касаемо рождения ее первенца. Стоит отметить, что экс-солистку группы «Блестящие» не раз спрашивали о том, когда же она наконец-то станет мамой.

«Во сколько лет вы хотите первого ребенка?» — спросили неравнодушные фанаты своего 39-летнего кумира.

К слову, исполнительница уже давно привыкла к такого рода вопросам и не стала вступать в полемику. Поэтому она попросту решила коротко и ясно ответить.

«Люблю детей, но чужих», — написала звезда с иронией.

Артистка открыто заявила о том, что совершенно не торопится создавать собственную семью. В настоящее время Анна Семенович с головой погружена в творчество. Светская львица занимается своей карьерой, а также снимается в кинолентах. Так, на днях певица презентовала новый клип на песню «Хочешь». В ролике знаменитость появилась в компании известной телесвахи Розы Сябитовой и популярного актера Станислава Дужникова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Певица и актриса
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию