23:27
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Любовь Соболь не оправдала надежд потенциальных избирателей в Москве

8 апреля 2019
2694
2 мин.
4
Любовь Соболь не оправдала надежд потенциальных избирателей в Москве

Юрист ФБК Любовь Соболь, надеющаяся участвовать в качестве самовыдвиженца на выборах в Мосгордуму, провела первую встречу с потенциальными избирателями, закончившуюся полным провалом. Присутствующих разочаровала невнятная речь «кандидатки».

Соболь даже не пыталась отвечать на неудобные вопросы, а предвыборной программы у нее и вовсе нет. Каким образом соратница Навального собирается отстаивать интересы москвичей в городской думе, непонятно. Ко всему прочему, Соболь опоздала на собственную встречу, что свидетельствует о ее неуважении к людям и полной профнепригодности.

Видимо, Соболь решила произвести эффект с помощью фейковых расследований ФБК, но этот номер не прошел. Ее нападки на бизнесмена Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд» разоблачили. Пользователей сети позабавил «главный аргумент» ФБК против комбината «Московский школьник» – фото унитаза, которое на поверку оказалось старым мемом. Не поверили собравшиеся и рассказам Соболь об угрозах, которые якобы получают родители заболевших в конце прошлого года детей, с требованием забрать иски против бизнесмена. К тому же неоднократно сообщалось, что Пригожин к предприятию «Московский школьник» никакого отношения не имеет.

Подобную мнимую принципиальность Соболь проявляет и к «коллегам» по либеральному лагерю. Она собралась выдвигаться по 43-му округу, там же баллотируется и представитель «Яблока» Сергей Митрохин, что свидетельствует об отсутствии консенсуса у оппозиции.

Не может Любовь Соболь похвастаться перед избирателями и профессиональными «достижениями». Но по факту, успехи на юридическом поприще у нее отсутствуют. Главным достижением она считает историю с подвалом, который удалось отстоять от превращения в торговую точку, но в этой истории большую роль сыграли сами жильцы дома. Любови Соболь нечего предложить москвичам, а значит, ее шансы участвовать в выборах в Мосгордуму равны нулю. Видимо, она сама понимает это, ведь недаром пулей вылетела из зала, лишь бы не отвечать на вопросы по-существу.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бизнесмен, ресторатор
1 место
Председатель Российской объединенной демократической партии "ЯБЛОКО"
2 место
ФБК
1 место
Яблоко
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию