12:32
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Хилькевич устроила зажигательные танцы со своей трехлетней дочерью

9 апреля 2019
2152
2 мин.
1
Анна Хилькевич устроила зажигательные танцы со своей трехлетней дочерью

Анна Хилькевич ранее довольно часто выходила в свет и любила повеселиться с приятельницами. Теперь актриса в возрасте 32 лет практически все свободное время проводит с супругом и наследницами.

Как известно, Хилькевич уже более трех лет состоит в официальных отношениях с бизнесменом. У них подрастает дочь Арианна в возрасте трех лет, а летом 2018 года на свет появилась еще одна девочка, которую родители решили назвать Марией. Хоть артистка и любит свою работу, но порой ей довольно сложно расставаться с малышами.

Анна Хилькевич не стала засиживаться в отпуске по уходу за ребенком, поэтому сейчас активно снимается в разных телевизионных проектах. Чтобы больше времени проводить с дочками, звезда отечественного кинематографа отказалась от походов в ночные клубы и светских тусовок. При этом она осознала, что не может самостоятельно справляться со всеми хлопотами и наняла помощницу. Минувшие выходные актриса провела с семейством.

В своем микроблоге Хилькевич опубликовала домашнюю видеозапись. В кадр попала и одна из приятельниц артистки. Все они зажигательно танцевали под композицию группы Skibidi. Примечательно, что у актрисы получались далеко не все связки, однако она усердно старалась повторять движения, которые были представлены в музыкальном клипе.

«Я удивлена. Это же нужно было создать такой трек, чтобы заходило не только 30-летним, но и трехлетним», - заявила Анна Хилькевич. На записи она то и дело смеялась, когда старательно танцевала с дочерью. Как выяснилось, у Арианны есть прекрасные хореографические данные, так как она исполнила танцевальную связку лучше, нежели ее мать.

Многие поклонники артистки признались, что им по душе творчество Little Big. При этом нашлись и те, кто не показывает своим наследникам клипы с парнями, которые постоянно облачаются в одежду розовых оттенков и выглядят словно девочки. Они полагают, что подобное может отрицательно сказаться на психике детей.

«Мы тоже с дочкой танцуем под них», «Вообще не понимаю этот клип», «Сложно назвать это песней! Ужас! Как такое детям показывать можно», «Куда катится мир. Люди начали фанатеть от этой тупости», «Не люблю эту группу, вечно как девушки выглядят», - отметили подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию