16:31
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

50-летняя Эвелина Бледанс экспериментирует со стилем: «Кожа нынче в моде»

9 апреля 2019
2294
1 мин.
3
50-летняя Эвелина Бледанс экспериментирует со стилем: «Кожа нынче в моде»

Еще 5 апреля телевизионная ведущая программы «Человек-невидимка» Эвелина Бледанс отпраздновала свой день рождения. Как известно, артистке исполнилось 50 лет. Несмотря на то, что знаменитость уже разменяла шестой десяток, она не намерена прекращать экспериментировать над своим стилем.

Сегодня Бледанс опубликовала на персональной страничке в соцсети Instagram свежие фотографии, которые были сделаны во время съемочного процесса телепередачи. Для выхода в свет артистка выбрала кожаные брюки, яркую блузку с декольте и туфли на высоком каблуке. Свой образ звезда дополнила ремнем, акцентировав внимание на стройной талии.

«Когда ты заходишь в студию и осознаешь, что каким-то довольно мистическим образом твой наряд как специально для этого был пошит», - подметила Бледанс.

Как известно, теледива старается тщательно следить за своей фигурой. Ранее она вслед за известной танцовщицей Анастасией Волочковой встала на беговую дорожку, выбрав для тренировок джинсовые шортики и белую футболку.

«Ноги прямо от ушей… настоящая модель», «Какая вы стройная», «Богиня красоты и доброты», «Я восхищаюсь вашей красотой», «Восхитительна!», «Вы начинаете вдохновлять меня на занятия спортом», - написали поклонники в комментариях под новым постом артистки.

К слову, сама телевизионная ведущая вступила в переписку с одной из фанаток, ответив на вопросы о молодости и красоте. «Эвелина, дорогая, как Вам удается быть вечно молодой? Я восхищаюсь Вами. Вам как 25 лет», - обратилась к звезде российского телевидения одна из ее верных поклонниц.  «Необходимо работать над душой», - ответила Бледанс.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию