04:07
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Поклонники не сомневаются: Кети Топурия возобновила отношения с Гуфом

9 апреля 2019
2317
1 мин.
4
Поклонники не сомневаются: Кети Топурия возобновила отношения с Гуфом

Новость о том, что рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, и Кети Топурия расстались, стала настоящим шоком и разочарованием для многочисленных фанатов пары. К слову, солистка популярной группы «А-Студио» продолжительное время являлась для музыканта истинным «лучиком света в темном царстве». Сам Гуф неоднократно признавался в том, что ни одна другая девушка никогда не сможет заменить ему экс-возлюбленную, ведь другой такой попросту нет.

Складывается впечатление, что в жизни исполнителя все же наступила долгожданная светлая полоса. Накануне стало известно, что отношения бывших возлюбленных наладились. Певица и рэпер пока предпочитают не афишировать возобновление своей близкой дружбы, но ясно одно – пара приняла решение попробовать начать все сначала.

Самые первые слухи и сплетни касаемо романе артистов появились в Сети почти три года назад. Тогда же Топурия еще была замужем за Львом Гейхманом. После того как звезда официально объявила о разводе, пара перестала скрывать свои отношения. Между тем новый союз продержался недолго. Счастье было разрушено некой жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая утверждала, что имела интимную связь с рэпером.

После этого Кети Топурия и Гуф прекратили свое общение. Многие поклонники буквально умоляли своих кумиров сойтись вновь. Несколько дней назад у подписчиков пары появилась новая надежда. В новом ролике певицы в соцсети Instagram можно увидеть, как некто неизвестный нарисовал под ее окнами большое красивое сердце с ее инициалами. Предполагается, что адресовал любовное послание девушке именно Гуф.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию