18:10
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Лера Кудрявцева стала жертвой воров во время поездки в Лондон

11 апреля 2019
2189
1 мин.
1
Лера Кудрявцева стала жертвой воров во время поездки в Лондон

Лера Кудрявцева в настоящее время находится в Лондоне, откуда она с огромным удовольствием делится фотоснимками и видеозаписями в своем микроблоге. К сожалению, данная поездка оказалась омрачена неприятным инцидентом. Телевизионная ведущая стала жертвой местных воров во время утренней прогулки.

Кудрявцева уже успела посетить несколько достопримечательностей Лондона. Вблизи Букингемского дворца с артисткой случилось весьма неприятное происшествие. Разгневанная теледива сообщила своим поклонникам, что на бульваре возле резиденции британской королевы у нее украли кошелек, в котором находились денежные средства и банковские карты.

Знаменитость российского телевидения с грустью поспешила констатировать, что теперь данное место будет вызывать у нее только негативные воспоминания. Из-за кражи она была вынуждена провести полдня в отделении местных правоохранительных органов.

Фанаты Кудрявцевой посочувствовали ей, а многие выразили огромное сожаление, что ее отдых, к сожалению, омрачен. «Могут же испортить человеку настроение. Так теперь еще восстанавливать теперь все карты», «Держитесь! Не переживайте сильно, все восстановите, деньги заработаете», «Сочувствую», «Сволочи», «Вообще не понимаю, зачем так поступать с людьми», - возмутились поклонники артистки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию