21:29
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

69-летний Александр Буйнов выразил симпатию Светлане Лободе

12 апреля 2019
2053
1 мин.
3
69-летний Александр Буйнов выразил симпатию Светлане Лободе

Накануне популярный певица Светлана Лобода опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram свежий снимок. Не смог сдержать своего восхищения известный отечественный исполнитель Александр Буйнов. 69-летний артист решил оставить лестный комментарий в микроблоге звезды. К слову, наставница вокального проекта «Голос. Дети» появилась на публике в удлиненном жакете с кожаным ремнем на талии, широкополой шляпе и сапогах-ботфортах.

Народный артист был под впечатлением от образа светской львицы. Александр Буйнов по достоинству оценил все природные данные исполнительницы: обворожительную внешность и чарующий голос.

«Эта девушка могла бы просто ходить туда-сюда, а все мужики вокруг смотрели бы на нее с неимоверно глупым выражением лица. Но ведь она еще и поет! У Светы очень красивый тембр», — отметил композитор и шоумен.

Напомним, что не так давно Светлана Лобода стала гостьей в шоу «Вечерний Ургант». Во время программы артистка призналась, что совершенно равнодушна к дорогостоящим ювелирным украшениям. Звезда не любит золото и бриллианты. Певица подчеркнула тот факт, что ей не стыдно появиться на каком-либо мероприятии в бижутерии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию