04:34
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Паулина Андреева еще больше похудела, вызвав беспокойство у зрителей

14 апреля 2019
2466
1 мин.
3
Паулина Андреева еще больше похудела, вызвав беспокойство у зрителей

Известная российская актриса театра и кино Паулина Андреева, как и многие другие знаменитости, уделяет много внимания своей внешности и фигуре. Помимо этого, 30-летняя звезда не боится экспериментировать со своим образом. Так, в начале зимы она появилась на публике с брекетами. Девушка решилась на этот шаг, чтобы ее улыбка наконец-то стала по-настоящему голливудской.

Не так давно многочисленные поклонники звезды заподозрили, что их кумир села на очень строгую диету. Во время своего недавнего появления в обществе актриса выглядела заметно похудевшей. Вскоре в ее официальном аккаунте в социальном сети Instagram появилось свежее фото. Подписчики артистки сразу же отметили ее изящность и красоту, оставив большое количество лестных комментариев.

Тем не менее, нашлись и те, кого не на шутку встревожила худоба Андреевой. Несколько фанатов даже попытались подшутить над актрисой. Они предположили, что известный актер и режиссер Федор Бондарчук совершенно «не кормит» свою 30-летнюю избранницу. К слову, пара состоит в романтических отношениях уже более трех лет.

Сама же Паулина Андреева призналась, что не соблюдает никакой диеты, а наоборот не ограничивает себя в еде. Сохранять прекрасную физическую форму ей помогает утренняя йога. Помимо этого, актриса исключила из своего рациона те продукты, после которых она постоянно чувствовала дискомфорт и тяжесть в желудке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию