00:34
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

«У нас пополнение»: Тимати потратил на новую игрушку девять миллионов рублей

14 апреля 2019
2396
1 мин.
2
«У нас пополнение»: Тимати потратил на новую игрушку девять миллионов рублей

В настоящее время известный рэпер Тимати занимается не только своей музыкальной карьерой. Выпускник популярного телепроекта «Фабрика звезд 4» стал настоящим бизнесменом. У певца уже есть собственный лейбл. Помимо этого, артист открыл 7 магазинов одежды и ресторанов, тату-салонов, автомоек по всей стране. Не удивительно, что все это приносит 35-летней звезде солидный доход.

Стоит отметить, что Тимати предпочитает тратить свои сбережения с умом. Также он не забывает баловать свой прелестную дочурку Алису. Как-то раз любящий отец подарил наследнице брендовый сундук за 4 миллиона рублей, а вслед за этим целую тележку кукол.

Между тем и у самого рэпера имеется недешевое хобби. Артист коллекционирует арт-игрушки бренда Bearbrick. Так в его апартаментах можно заметить не один десяток изделий выполненных в форме медведя. К слову, в интернет-магазине стоимость одного такого оригинального медведя начинается от 380 тысяч рублей. Но знаменитость предпочитает приобретать экземпляры из лимитированных коллекций, ценник которых превышает 1 миллион рублей.

Не так давно избранница Тимати – Анастасия Решетова выложила в Сети снимок с новой игрушкой, которую она подарила рэперу. Также она не упустила возможности подшутить над всеми сплетнями и слухами касаемо ее беременности.

«У нас все же пополнение», — написал девушка.

Но на снимке фанаты увидели вовсе не младенца. На кадре была запечатлена черная статуэтка в форме популярного героя мультфильма от дизайнера Kaws. Обошлась это взрослая игрушка-зверушка в девять миллионов рублей.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию