07:20
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Лера Кудрявцева мечтала стать актрисой: «Часто жалею, что не пошла в театр»

15 апреля 2019
2446
1 мин.
2
Лера Кудрявцева мечтала стать актрисой: «Часто жалею, что не пошла в театр»

Популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в своем микроблоге опубликовала фотографию реферата, который она писала во время обучения на втором курсе в ГИТИСе. Как выяснилось, работа была выполнена по курсу «Философия религии».

«Мой сокурсник нашел у себя дома реферат из ГИТИСа, который писала я. Даже представить не могу, как он к нему попал, но воспоминания у меня, конечно, нахлынули. Это было такое чудесное время. Тогда мы были какими-то «ненормальными». Сейчас я очень жалею, что не пошла в театр. А что нравится Вам? Чем вы занимаетесь? Как выбирали профессию?» - поинтересовалась у своих поклонников Кудрявцева.

Напомним, что совершенно недавно с телевизионной ведущей случилось неприятное происшествие в столице Англии – Лондоне. Российская знаменитость стала жертвой местных воров во время утренней прогулки по городу. У нее украли кошелек, в котором были денежные средства и несколько банковских карт. Артистка с грустью констатировала, что теперь это место будет вызывать у нее исключительно негативные воспоминания. Из-за данного инцидента ведущей пришлось провести несколько часов в отделении местных правоохранительных органов, а также отменять свои планы. Фанаты посочувствовали звезде и выразили сожаление, что отдых омрачен.

Следует добавить, что Лера Кудрявцева является ведущей одной из самых рейтинговых программ на телевидении «Секрет на миллион». В гости к ней весьма часто приходят знаменитости отечественного шоу-бизнеса, которые делятся с ней интересными и малоизвестными подробностями из своей жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию