20:34
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

По следам матери: дочь Ларисы Гузеевой тоже стала блондинкой

16 апреля 2019
3116
1 мин.
2
По следам матери: дочь Ларисы Гузеевой тоже стала блондинкой

Накануне известная отечественная актриса театра и кино Лариса Гузеева приятно удивила своих многочисленных поклонников. Соведущая популярной телепрограммы «Давай поженимся!» решила немного преобразится, изменив свой привычный родной цвет волос. Звезда художественного фильма «Бесприданница» ушла от своего темного цвета и стала настоящей блондинкой.

Вслед за звездной матерью на кардинальные изменения во внешности решилась и ее 19-летняя дочь Ольга. Так, на днях в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram телезвезда выложила небольшой видеофрагмент. На видео актриса была запечатлена во время подготовки к съемкам кулинарного блога для программы «Живая жизнь», которая выходит на «Первом канале».

В один прекрасный момент, Гузеева навела камеру на свою наследницу, которую в тот самый момент причесывал стилист. 59-летняя заслуженная артистка отметила тот факт, что ее дочурка уже совсем взрослая. Помимо этого, любящей матери теперь очень нравится бок о бок работать со своей наследницей.

«Дочка сегодня снимается со мной и всячески мне помогает. Это так приятно! Моя девочка так выросла. Даже не успела оглянуться, как она уже вовсю работает со мной», — комментировала происходящее на видео Лариса Гузеева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию