19:17
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав на полтора года

17 апреля 2019
9871
1 мин.
2
Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав на полтора года

Накануне в Сети появилась информация о том, что известны телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев оказался в центре небольшого скандала. Так, экс-участник питерской команды КВН, а также юмористического шоу «Comеdy Woman» был остановлен сотрудником ГИБДД на одной из трасс столицы. В конечном счете, звезду попросили пройти медицинское освидетельствование.

Позже соведущий Ивана Урганта по телешоу пришел на премьерный показ киноленты под названием «Черновик». На публике Дмитрий Хрусталев появился в компании певицы Марии Гончарук. Журналистам удалось выяснить, что знаменитости в последнее время начали чаще появляться в обществе в компании друг друга. Некоторые даже предположили, что в скором времени шоумен женится на исполнительнице.

Что касается неприятной ситуации произошедшей на дороге – актер отказался проходить соответствующую процедуру. Дело в том, что Хрусталев очень торопился на очередную съемку и не хотел подводить своих коллег, затягивая творческий процесс. Не удивительно, что подобное решение повлекло за собой ряд неприятных последствий.

Актер оказался в здании суда, который постановил лишить шоумена водительских прав на полтора года. Информация об этом поступила от ведущего программы «Вечерний Ургант». Позже Хрусталев подтвердил новость и отметил, что старается ко всему относиться с пониманием и не делать трагедию.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию