17:21
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Лидия Федосеева-Шукшина вылечила отказавшие ноги у испанского врача

18 апреля 2019
2390
2 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина вылечила отказавшие ноги у испанского врача

В этом году известная отечественная актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина уже дважды побывала в медицинском учреждении. Несколько недель назад звезда попала в больницу с подозрением на инсульт. Перед этим в марте народная артистка была экстренно госпитализирована из-за проблем с ногами.

Не так давно актриса приняла участие в очередном выпуске телешоу «Пусть говорят», которое выходит в эфир на «Первом канале». Во время беседы с ведущим телепередачи Дмитрием Борисовым знаменитость впервые решила прокомментировать многочисленные слухи касаемо ее состояния здоровья. К слову, СМИ не раз утверждали о том, что здоровье Федосеевой-Шукшиной заметно ухудшилось.

Супруга музыкального продюсера группы «На-на» Бари Алибасова отметила, что с каждым годом ей все сложнее помнить, сколько лет к ряду она пытается вылечиться от своих недугов. В свое время у актрисы была диагностирована и сердечная недостаточность, и мерцательная аритмия. С недавних пор к этому перечню присоединились и проблемы с ногами. Так, в начале марта общество было удивлено тем, что сразу же после выписки из медучреждения 80-летняя Шукшина без отлагательств улетела в Испанию. По словам Лидии Николаевны, она просто захотела проконсультироваться с иностранным врачом.

Заграничный врач убедил артистку в том, что сумеет поставить ее на ноги, только если она будет строго следовать всем его рекомендациям. Медик потребовал от звезды перестать употреблять коровье молоко, вместо которого назначил есть растение амарант. Также он прописал женщине много и не спеша гулять. Прислушавшись ко всем советам, она действительно начала лучше себя чувствовать.

«Главное в жизни для меня – любовь к семье, детям и самой себе… И то, что у меня есть любимый человек, который впоследствии стал моим супругом», – подчеркнула Лидия Федосеева-Шукшина.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию