00:06
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В России стартовали продажи смартфона Tecno Camon 11S за 9,99 тыс. рублей

21 апреля 2019
2491
1 мин.
3
В России стартовали продажи смартфона Tecno Camon 11S за 9,99 тыс. рублей

На территории России начались продажи смартфона Camon 11S от китайского производителя Tecno. Стоимость гаджета составила 9,99 тыс. рублей.

Главной технической особенностью данного смартфона является камера тройного типа. Её электронная начинка позволяет применять при съёмке целый ряд эффектов, улучшающих качество фотографий и видеозаписей. Смартфон оснащён экраном диагональю 6,2 дюйма с вырезом каплевидной формы, предназначенным для фронтальной камеры. Дисплей на первый взгляд выглядит как «безрамочный».

Производительность гаджета обеспечивает процессор линейки MediaTek Helio A22, а также оперативная память объёмом три гигабайта. Для сравнения, в P30 Pro встроен микрочип Kirin 980 и запоминающее устройство ёмкостью восемь гигабайт. Впрочем, не следует забывать, что аппарат Huawei стоит в пять раз дороже, чем новинка от Tecno.

Что касается системы питания последней, то она представлена аккумуляторной батареей, рассчитанной на 3,5 тыс. мАч (в P30 Pro — 4,2 тыс. мАч). Напомним, первая партия упомянутых аппаратов от Huawei составила 6 млн штук. За год китайский производитель планирует поставить на рынок в общей сложности 20 млн таких гаджетов. В России продажи Huawei P30 Pro стартовали в середине апреля.

Компании3 в новости

Tecno Mobile
1 место
Huawei
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию