20:03
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Любовь Успенская экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы

22 апреля 2019
5926
1 мин.
2
Любовь Успенская экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы

Популярная российская певица Любовь Успенская экстренно госпитализирована в одно из столичных медицинских учреждений. Как известно, на 22 апреля у артистки была запланирована концертная программа в Барнауле. Скорее всего, это мероприятие будет отменено, так как знаменитость резко почувствовала недомогание.

Отметим, что Успенская не смогла вылететь из Москвы в Барнаул. Как заявили представители артистки, с огромной вероятностью концерт будет перенесен на другую дату.

Напомним, что совершенно недавно Любовь Успенская отмечала свой юбилей. Легенде отечественного шансона исполнилось 65 лет. В день своего рождения она была в отличном настроении, и у нее не отмечалось никаких проблем со здоровьем. В этом месяце знаменитость присутствовала на концертной программе «Подарок для Аллы», организация которого осуществлялась в честь Аллы Пугачевой ее приятелями и коллегами. На праздничном мероприятии Успенская появилась в откровенном платье с декольте.

Ранее артистка сообщала, что категорически отказалась от употребления напитков, содержащих алкоголь. На протяжении последнего времени она много времени уделяла наследнице, которая в 2018 году упала с велосипеда и теперь вынуждена проходить реабилитацию за пределами России. Ради любимой дочери она часто отменяла важные дела и отправлялась к ней в больницу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию