21:00
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Никаких диет и накладных ресниц: Виктория Дайнеко раскрыла свои секреты красоты

22 апреля 2019
2447
1 мин.
2
Никаких диет и накладных ресниц: Виктория Дайнеко раскрыла свои секреты красоты

Победительница известного российского музыкального телешоу «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко уже давно успела прославиться своим творчеством. Помимо этого, на сцене 31-летняя исполнительница всегда выглядит просто безупречно. Также певица старается поддерживать активное общение со своими верными почитателями в социальных сетях.

Так, на днях звезда решила ответить на максимально большое количество вопросов, которые ей ежедневно присылают подписчики. Свои ответы девушка выложила в Stories в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram. Стоит отметить, что фантазия поклонников певицы не знала пределов. К слову, вопросы были самые разные и необычные.

Некоторым было интересно узнать размер ноги своего кумира. Других же больше интересовало какой косметике Дайнеко отдает предпочтение. Между тем, наиболее часто задаваемым оказался вопрос касаемо того, как ей удается так хорошо выглядеть при любых обстоятельствах. Также многим пользователям Сети хотелось узнать любимую песню исполнительницы из ее собственного репертуара.

Виктория Дайнеко честно призналась, что ее любимые оттенки помад — нюд и ярко-красный, размер ноги 37. По словам певицы, она никогда не носила накладных ресниц потому, что считает это не естественным и не очень красивым. Касаемо самой любимой песни, артистка решила сохранить интригу, отметив лишь, что вскоре состоится ее премьера. Исполнительница также рассказала, что она никогда не ограничивала себя в употреблении тех или иных продуктов. Тем не менее, хорошо получаться на снимках в соцсети звезде помогают фильтры.

«Как я быть невозможно, но можно быть такой красивой, как ты!» — написала Дайнеко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию