20:35
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Сын Ксении Собчак начал учить китайский

22 апреля 2019
2499
1 мин.
2
Сын Ксении Собчак начал учить китайский

Не так давно в микроблоге скандально известной журналистки Ксении Собчак появился новый пост. В своем официальном аккаунте в социально сети Instagram телеведущая сообщила о том, что ее двухлетний наследник Платон уже начал активно изучать китайский язык. В качестве доказательства экс-ведущая популярной телестройки «Дом-2» опубликовала небольшой видеофрагмент.

На кадрах сын светской львицы был запечатлен во время своего первого занятия иностранным языком. Под видео Ксения Собчак отметила, что психологами неоднократно было доказано – чем раньше у ребенка начнется процесс обучения иностранному языку, тем легче он в дальнейшем будет усваивать информацию. В частности, это хорошо сказывается на памяти, а также развивает мышление и кругозор у малыша. Поэтому бывшая супруг известного актера Максима Виторгана уверена в том, что все это пойдет лишь на пользу ее сыну.

«Если честно, пока с трудом удается всерьез воспринимать, как Платон пытается объяснить что-то по-английски в ответ на странные для него звуки. Очень забавный процесс выходит, но это ведь только начало», — написала воодушевленная дальнейшими успехами своего наследника Ксения Собчак.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию