09:31
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Бьянка отравилась просроченной едой и легла под капельницу

23 апреля 2019
10091
1 мин.
2
Бьянка отравилась просроченной едой и легла под капельницу

Не так давно популярная российская R&B-исполнительница Бьянка шокировала многочисленных подписчиков в социальной сети Instagram. В своем микроблоге 33-летняя танцовщица опубликовала свежий снимок. На нем девушка была запечатлена лежа на кровати под капельницей.

Позже звезда объяснила, что у нее пищевая токсикоинфекция. Помимо этого в хештегах к посту певица написала: «Ни в коем случае не ешьте просроченную еду». Складывается впечатление, что именно это и послужило причиной резкого ухудшения самочувствия исполнительницы. Тем не менее, Бьянка не намерена унывать. Телеведущая уверена, что уже в скором времени ее организм полностью восстановится. К слову, на послезавтра у артистки уже запланировал радиоэфир, в котором она собирается пообщаться с верными почитателями ее таланта.

Напомним о том, что в средине прошлого года Бьянка решила узаконить свои романтические отношения с музыкантом Романом Безруковым. Позже в официальном аккаунте звезды в Instagram появилось множество снимков с торжественного мероприятия. Между тем их союз продержался недолго и уже через четыре месяца супруги заявили, что расстаются.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию