16:34
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

С годами только краше: изменившаяся до неузнаваемости Маша Малиновская снялась для Playboy

25 апреля 2019
8886
1 мин.
2
С годами только краше: изменившаяся до неузнаваемости Маша Малиновская снялась для Playboy

Накануне в микроблоге известной отечественной телеведущей Маши Малиновской появилось несколько свежих постов. Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram 38-летняя звезда опубликовала несколько кадров. На снимках она была запечатлена в компании фотографа популярного мужского издания под названием «Playboy». Таким нехитрым способом модель решила намекнуть подписчикам о том, что она уже успела сняться для нового выпуска журнала.

«Уже совсем скоро. Только пока никому об этом не говори», – написала светская львица под фотографией.

Напомним, что в начале двухтысячных годов Маша Малиновская была на пике своей популярности, ее лицо не сходило с телеэкранов. Между тем с течением времени интерес публики к ее персоне начал постепенно угасать. Новая волна востребованности настигла телеведущую совсем недавно. Это случилось после того, как она выложила в Сеть новые фотографии, на которых ее было совершенно не узнать.

Некоторым пользователям показалось, что такому чудесному преображению звезды поспособствовало снижение веса. Другие предположили, что Малиновская воспользовалась услугами пластических хирургов. Нашлись и те, кто посчитал, что на фотографии артистки были попросту очень «отфотошоплены».

 

Персоны1 и Компании1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию