17:37
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе Ратмиру Шишкову

25 апреля 2019
9249
2 мин.
1
Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе Ратмиру Шишкову

24 апреля одному из экс-участников музыкального телепроекта «Фабрика звезд-4» могло бы исполниться 31 год. Но двенадцать лет назад жизнь юного артиста Ратмира Шишкова неожиданно оборвалась. Начинающий рэпер попал в ужасное ДТП. Полученные ожоги оказались несовместимыми с жизнью. Молодой парень был похоронен на Калитниковском кладбище. Накануне популярный хип-хоп исполнитель Тимати решил выпустить клип, посвященный ушедшему другу.

К слову, в свое время музыкант начинал свой творческий путь бок о бок с Шишковым. Тогда же молодые таланты создали музыкальную группу под названием «Банда», в которую вошли еще несколько участников «Фабрики звезд». Сейчас видеоклип на песню «Помнишь» находится в открытом доступе в Сети. В него вошли несколько отрывков, которые были отсняты еще при жизни Ратмира Шишкова в начале двухтысячных.

«До сих пор, каждый раз оказываясь на сцене, меня встречают сотни поклонников, которые зажигают огни под мои песни. В такие моменты меня не покидает ощущение, что ты где-то рядом. Как будто стоишь у меня за спиной, радуешься и поддерживаешь. Разделяешь эти приятные моменты. Ты смог научить меня ценить каждый миг. Ведь никто не может знать наверняка, сколько времени суждено прожить в этом мире каждому из нас. По сей день я не смог встретить такого же искреннего, чистого, глубокого, открытого, безумно талантливого и чрезвычайно преданного человека как ты. Как и прежде, я с нежностью храню все фрагменты наших хроник в своей памяти», - написал в своем микроблоге Тимати.

По словам музыканта, в один прекрасный момент он снова сможет встретиться с другом. Но пока этот момент не наступил, Тимати решил увековечить память о нем в строчках песни. Известно также, что у официального владельца лейбла «Black Star» иметься небольшое тату, посвященное Ратмиру Шишкову.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию