08:42
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин предложил сменить ведущих на «Первом канале»

25 апреля 2019
33887
1 мин.
7
Максим Галкин предложил сменить ведущих на «Первом канале»

Как известно, Максим Галкин уже давно успел прославиться своей активностью в различных социальных сетях. Популярный шоумен, юморист и супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса ежедневно выкладывает новые публикации в своем микроблоге.

Так, на днях в официальном аккаунте отечественного артиста эстрады в соцсети Instagram был опубликован небольшой видеофрагмент. На кадрах знаменитый телеведущий попытался спародировать своего коллегу по творческому цеху – Дмитрия Нагиева, который в настоящее время является ведущим музыкального телешоу «Голос. Дети».

«Уже давно рассуждали с коллегами о том, чтобы ненадолго поменяться программами. К примеру, я уйду в «Голос», Димка Нагиев к детям. Лариса Гузеева отправится к знатокам, Елена Малышева перейдет к завидным женихам. Ну, и наконец, Якубовича мы бы направили к Герману Шаичу. А что вы думаете на этот счет? Напишите в комментариях под постом, кого и куда вы бы отправили?» — обратился Максим Галкин к своей многочисленной аудитории в Сети.

Поклонникам артиста сразу же пришлась по душе его идея, и они начали активно выражать свои мысли на этот счет. Многие фанаты подошли к заданию весьма креативно.

«Я бы Нагиева к женихам отправила, а Якубовича к знатокам!», «Малышеву на пенсию! Хватит уже с нее…», «Не пугайте детей Нагиевым у них еще вся жизнь впереди», –  на перебой оставляли свои комментарии воодушевленные заданием подписчики шоумена.

Персоны6 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Телеведущая
4 место
Телеведущий
6 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию