04:35
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода ее провокационного шоу

26 апреля 2019
8804
1 мин.
4
Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода ее провокационного шоу

Пользователи Сети не успели толком опомниться после последнего выпуска шоу Ксении Собчак, в котором принимала участие скандальная прима-балерина Анастасия Волочкова, как журналистка подготовила для них новый скандал. На этот раз героиней очередного выпуска стала Ольга Бузова. Стоит отметить, что знаменитости были знакомы друг с другом еще во время съемок телепроекта «Дом-2». Поэтому у многих складывалось впечатление, что девушки уже успели стать близкими подругами.

Выяснилось, что во время съемочного процесса светская львица довела певицу до слез, проведя ревизию в ее заведении. Тем не менее, позже исполнительница призналась, что всегда питала к Собчак приятельские чувства и даже задумалась над тем, чтобы посвятить ей песню. Но на днях поклонники экс-участницы телестройки заподозрили, что она приняла участие в «Осторожно, Собчак!», чтобы лишний раз себя пропиарить.

Оказалось, что девушки не были подписаны друг на друга в популярной соцсети Instagram. Ольга Бузова попыталась сразу же оправдаться. Она уверяла журналистку в том, что она первое время яростно следила за ее микроблогом, но потом это ей изрядно наскучило. Звезды решили исправить эту оплошность и вновь подписались друг на друга под бдительным прицелом видеокамер. Между тем по окончанию интервью у Бузовой в подписках страницы телеведущей не оказалось. В свою очередь Собчак решила не отказываться от своего решения и не отписалась от коллеги.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию