22:34
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Кристина Асмус приняла вызов, сыграв в фильме на английском

29 апреля 2019
2142
1 мин.
4
Кристина Асмус приняла вызов, сыграв в фильме на английском

Выяснилось, что в прошлом году известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус решилась на участие в съемочном процессе одной весьма уникальной международной киноленты. Речь идет о фильме под названием «Оракул: Игра втемную».

Вместе со звездой телесериала «Интерны» на съемочной площадке были замечены такие знаменитости как: Стивен Болдуин, Эрик Робертс, Александр Головин, Каспер Ван Дин и многие другие. Стоит отметить, что за это время отечественная звезда успела подружиться со своими иностранными коллегами.

По словам продюсеров и режиссеров картины, все происходящее снималось на английском языке. Помимо этого, в основе фильма были заложены реальные события. Так, на днях супруга шоумена и телеведущего Гарика Харламова сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram приятную новость. По словам артистки, она наконец-то закончила озвучку своей героини.

«Если честно…роль досталась не очень большая, но и не очень легкая. Мне выпала честь сыграть преподавательницу по вокалу, но полностью на английском. Огромное спасибо за эту возможность проверить свои силы и навыки, а также за чудесный опыт!» — актриса поделилась впечатлениями в своем личном микроблоге.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию