21:12
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Станислав Садальский придумал для шоу «Голос. Дети» новое название — «Поющие денежные мешки»

29 апреля 2019
8937
1 мин.
2
Станислав Садальский придумал для шоу «Голос. Дети» новое название — «Поющие денежные мешки»

Известный своим непростым нравов отечественный актер театра и кино Станислав Садальский решил высказаться в адрес одной из популярных телепрограмм. Речь идет о музыкальном соревновательном шоу под названием «Голос. Дети». Свои мысли на этот счет артист изложил в последней публикации своего микроблога. Заслуженный артист уверен в том, что Микела Абрамова одержала победу в проекте при помощи «накрутки» голосов.

По мнению Садальского, многочисленные поклонники Ержана Максима и других конкурсантов не смогли бы сидеть молча, сжав зубы и не предпринять попыток проголосовать за своих любимцев. Артист отметил, что у обычных телезрителей просто намного меньше ресурсов, нежели у звездной матери Микелы – Алсу.

«Объясните мне, как сейчас можно хоть во что-то верить? Если даже на детском конкурсе творится какое-то безобразие…что тогда можно ожидать от электронного голосования на выборах. Голосование – накрутили! Предлагаю переименовать данный конкурс. Выйдет очень просто и честно – «Поющие денежные мешки», – с иронией заявил известный актер.

Стоит отметить, что финал шоу «Голос. Дети» не обошелся без резонансного скандала. Победительницей телепроекта стала звездная наследница певицы Алсу – Микелла Абрамова. Тем не менее, многие российские телезрители были уверены в том, что талант девочки был излишне переоценен, так как среди конкурсантов были дети "посильнее". Отдельного внимания заслуживает конечный счет голосов. Такой сенсационный отрывок также показался обществу «накрученным».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию