02:37
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Не от мира сего: Елена Летучая раскрыла профессию своего отца

29 апреля 2019
8457
1 мин.
2
Не от мира сего: Елена Летучая раскрыла профессию своего отца

Накануне в микроблоге известной российской телеведущей Елены Летучей появилась новая публикация, опровергшая многочисленных поклонников звезды в шок. Оказалось, что отец тележурналистки служитель церкви. Подобное признание светской львицы стало настоящей неожиданностью для ее аудитории, ведь до этого дня она не разу не упоминала об этом.

Складывается впечатление, что Летучая попросту не хотела привлекать излишнее внимание к своим родителям. Между тем в этом году телепродюсер решилась приоткрыть завесу своей семейной жизни. Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram она выложила снимок отца, который был запечатлен в церкви в соответствующем одеянии. Мужчина стоя в рясе, держал праздничную корзину с куличами и цветными пасхальными яйцами.

«Мой отец хочет поздравить всех со светлым праздником Пасхи. Если кто не знал, то мой отец пономарь», призналась Елена Летучая.

Реакция подписчиков звезды не заставила долго себя ждать.

«Да Ваш отец оказывается священнослужитель? Новость так новость!», «Очень красивые родители, выглядят очень молодо и свежо. Сразу видно в кого Вы пошли. Христос Воскресе!», «Достойный отец. Прекрасная дочь. Хочу поздравить с праздников всю вашу дружную семью», - написали в комментариях многочисленные поклонники Летучей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию