03:17
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Директор Гуфа обвинил в поджоге загородного коттеджа его экс-возлюбленную

30 апреля 2019
10081
1 мин.
2
Директор Гуфа обвинил в поджоге загородного коттеджа его экс-возлюбленную

Несколько лет назад популярный российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Гуф, приобрел в Подмосковье коттедж. Там он довольно часто проводил время вместе со своей экс-возлюбленной Кети Топурией. После расставания с избранницей, артист не часто появлялся в загородном доме.

Но вчера в Сети начали появляться шокирующие кадры, которые были сделаны в Апрлевке, где и расположена жилплощадь звезды. На кадрах было видно, как коттедж рэпера был полностью поглощен пламенем. Немного позже выяснилось, что от дома осталась только горсть пепла, а все имущество артиста было уничтожено огнем.

Менеджер Гуфа уверен в том, что виновницей пожара является некая 18-летняя Яна Шевцова. К слову, именно с этой девушкой музыканту приписывали роман, который стал причиной разрыва с солисткой «А’Студио». В окружении рэпера уверены в том, что девушка вполне могла пойти на такие меры, чтобы отомстить певцу.

Между тем Шевцова полностью отрицает свою причастность к случившемуся. Она подтвердила, что накануне действительно разругалась с Гуфом. Именно поэтому все подозрения сразу же пали на нее. Тем не менее, экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» заявила, что уже урегулировала конфликт с Далматовым.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию