04:45
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза измучена одиночеством и отсутствием интимных отношений
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза...
Подписка на рассылку

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза измучена одиночеством и отсутствием интимных отношений

14 июля 2023
3314
1 мин.
2
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза измучена одиночеством и отсутствием интимных отношений

Видеоблогер и бывшая жена скандального рэп-исполнителя Гуфа Айза затеяла со своими подписчиками очень откровенный разговор, в ходе которого призналась в полном отсутствие секса в течение всего этого года.

Свое общение с подписчиками в одной из социальных сетей женщина начала фразой: «Ладно. Погнали! Сколько у вас было пп (половых партнеров) в этом году?». После полученных комментариев от пользователей Сети видеоблогер призналась, что в течение всего 2023 года ни разу ни с кем не вступала в интимную связь. А в добавок ко всему опубликовала забавный мем о том, как женщина призналась мужчине, что он стал третьим половым партнером в ее жизни. В ответ на откровения женщины ее возлюбленный сказал, что очень сожалеет, ведь не опоздай он на 20 минут, имел все шансы оказаться первым.

Отметим, что по комментариям Айзы было понятно, что женщина страдает от одиночества и мечтает наконец-то найти вторую половину. Напомним, что видеоблогер успела дважды побывать замужем. Первым избранником звезды оказался скандально известный рэпер Гуф. В браке был рожден совместный сын Сэм, но уже после 4 лет со дня его рождения родители громко развелись. Айза обвиняла исполнителя в многочисленных изменах и употреблении наркотиков. Бывшие влюбленные всеми силами пытались сохранить дружеские отношения, однако очередная волна скандалов на фоне недолжного выполнения Гуфом отцовских обязанностей поставила жирный крест на любых попытках сохранить нормальное общение.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
klublady.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105410303
Умерли за год
9307245
Родились за год
22897470