00:55
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Анастасия Волочкова пошла на примирение с матерью спустя много лет

3 мая 2019
3394
1 мин.
1
Анастасия Волочкова пошла на примирение с матерью спустя много лет

Известной балерине Анастасии Волочковой все же удалось нормализовать отношения со своей матерью. В своем микроблоге она опубликовала фотоснимок родительницы и своей дочки Арины, которая в настоящее время находится в Санкт-Петербурге.

«Мои родные и дорогие. Моя мама и дочь Ариша в Питере. Как же я рада. Я вас очень люблю. С нетерпением жду дома», - отметила Волочкова.

Как известно, в недавнем времени балерина неоднократно подчеркивала, что мать любыми способами мешала развитию е карьеры. По словам танцовщицы, причина крылась в том, что ее родительница в свое время сама хотела стать популярной балериной, но у нее мечта не сбылась. Волочкова также отмечала, что, несмотря на запреты матери, она уже в пять лет окончательно решила, что обязательно станет танцовщицей. В результате все ее планы осуществились. Вражда с родительницей у известной балерины длилась на протяжении не одного года. Общественность считала, что их примирение уже никогда не наступит.

Скорее всего, в настоящее время в семействе Анастасии Волочковой воцарился мир. У артистки появился возлюбленный, с которым живет она уже не менее 6 месяцев. Звезда, правда, отказывается показывать его публике. При этом недавно она утверждала, что их отношения вскоре перейдут на новый уровень – избранники решили оформить официальный брак.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию