19:09
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Анна Снаткина призналась, что страдает из-за панических атак

3 мая 2019
9605
1 мин.
1
Анна Снаткина призналась, что страдает из-за панических атак

Популярная актриса театра и кино Анна Снаткина больше всего запомнилась российскому телезрителю по сериалу «Татьянин день». Между тем на счету артистки имеется и множество других ролей в десятках отечественных кинолент. Стоит отметить, что 35-летняя звезда более семи лет счастлива в браке с Виктором Васильевым, который также является ее коллегой на творческом поприще. В настоящее время супруги занимаются воспитанием 6-летней наследницы – Вероники.

К слову, все эти годы возлюбленные тщательно скрывали дочь от общественности, однако в этом году все изменилось. В начале апреля Вероника вместе со звездными родителями вышла на подиум во время показа Yudashkin kids.

Казалось бы, что у Снаткиной сложилась прекрасная жизнь: любимая работа, счастливая семья, постоянные светские мероприятия. Между тем это не совсем так, как кажется на первый взгляд. Оказывается, актриса не раз обращалась за квалифицированной психологической помощью. Артистка призналась, что время от времени у нее случаются приступы панических атак. Пока что ей не удается побороть свой недуг до конца. Ранее она длительные полеты давались ей легко, но примерно 5 лет назад все изменилось.

«Мы летели из Таиланда домой. Изначально все было нормально, как неожиданно мы ощутили мощный толчок, после чего самолет начал попросту падать. В салоне повисла гробовая тишина. Все были крайне испуганы и боялись даже пошевелиться. Я даже начала прощаться с жизнью. До сих пор не могу забыть эти ощущения. С тех пор я начала панически бояться летать», — рассказала актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию