03:55
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Анна Семенович укротила двух мустангов

3 мая 2019
8701
1 мин.
2
Анна Семенович укротила двух мустангов

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса предпочли провести майские праздники заграницей. Между тем известная исполнительница и телеведущая Анна Семенович решила не поддаваться на соблазн и провести выходные активно. 39-летняя экс-участница группы «Блестящие» наконец-то воплотила свою самую заветную детскую мечту. Знаменитость научилась кататься на лошадях.

Не удержавшись от соблазна, исполнительница поспешила поделиться своими достижениями с верными почитателями ее таланта. Накануне в микроблоге Анны Семенович появились свежие публикации. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram звезда выложила снимок, на котором она была запечатлена верхом на коне. Подписчики певицы сразу же отметили, что она прекрасно и уверенно держится в седле.

«Я решила не тратить в пустую долгожданный перерыв и за это время сумела укротить несколько мустангов. Но если честно, один на меня слегка наступил, а со второго я вовсе чуть не свалилась. Тем не менее, главное не отчаиваться, не бояться и всегда верить в себя и свои силы! Безумно обожаю лошадей – прекрасные создания. Долги годы я не могла выкроить время для осуществления мечты, но вот наконец-то настал тот день! Всему свое время…», – подписала свою фотографию Семенович.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию