08:58
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сергей Шнуров заявил, что планирует бросить курить ради молодой жены

4 мая 2019
2393
1 мин.
1
Сергей Шнуров заявил, что планирует бросить курить ради молодой жены

В 2018 году Сергей Шнуров заключил официальный брак с девушкой по имени Ольга, которая младше его практически на 20 лет. После тайной церемонии бракосочетания исполнитель посвятил новой супруге трогательный стих, опубликовав его в своем микроблоге.

Как выяснилось, молодая жена решила серьезно заняться перевоспитанием Шнурова и привить ему здоровые привычки. Так уже было и с предыдущей избранницей артиста, которая смогла приобщить его к ежедневным пробежкам и правильному питанию.

Накануне Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге фотоснимок с электронной сигаретой, а не с обычной, как делал он это ранее. Эту фотографию он также поспешил сопроводить шутливым стихом, в котором описал отдых с возлюбленной без алкогольных напитков и никотина.

«Дорогая Оля, настояла на своем. Не купили алкоголя, вот сидим и не пьем», - написал артист.

Судя по всему, исполнитель не относится к запретам жены серьезно, так как в стихе отметил, что пару дней он сможет потерпеть.

В недавнем времени стало известно, что Сергей Шнуров хочет завести наследника в браке с новоиспеченной супругой, однако сама она пока не готова к подобным переменам в жизни.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию