06:15
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Кабриолет C7 Corvette Convertible засветился на рендерах

6 мая 2019
1960
1 мин.
1
Кабриолет C7 Corvette Convertible засветился на рендерах

Купе Chevrolet Corvette C8 получил жесткую и легко снимаемую крышу. Дизайнеры Chazcron пофантазировали на тему внешнего вида нового кабриолета C7 Corvette Convertible и представили качественные рендеры.

C7 Corvette Convertible отличается от купе парой контрфорсов, размещенных за кабиной. На представленном изображении показан суперкар со средним расположением силовой установки и складной крышей. Механизм работает по принципу, используемому в McLaren 720S Spider.

Под капотом базовой версии Corvette, как сообщает портал Oane.ws, инженеры разместили силовой агрегат V8 объемом на 6,2 литра, способный генерировать мощность в 500 «лошадей». Позже ассортимент двигателей расширят. Допускается выход на рынок гибридной версии с двумя турбинами, выжимающими отдачу в 1000 «лошадей».

 

Компании1 в новости

Chevrolet
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию