23:11
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Внучка Веры Алентовой путешествует с мамой по Испании

7 мая 2019
8721
1 мин.
2
Внучка Веры Алентовой путешествует с мамой по Испании

Не секрет, что многие отечественные знаменитости решили попутешествовать во время майских праздников. Не стала исключением и популярная актриса театра и кино Юлия Меньшова. Телеведущая решила посетить Испанию, где она не переставала восхищаться местными достопримечательностями и наблюдать за бытом коренных жителей.

Вместе с 49-летней звездой отправилась и ее дочь Таисия. Стоит отметить, что в конце мая внучке народной артистки Веры Алентовой должно исполниться 16 лет. Во время заграничной поездки звезда телесериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» регулярно выкладывала новые посты в своем микроблоге.

Так, недавно в официальном аккаунте соцсети Instagram Юлия Меньшова опубликовала свежие фотографии из Барселоны. На снимках актриса была запечатлена в компании своей наследницы. По словам артистки, за время проведенное в Испании они успели увидеть, как необходимо исполнять жгучий танец фламенко. Помимо этого, они научились готовить одно из наиболее популярных испанских блюд.

«Столь долгожданные майские дни мы с дочерью решили провести в прекрасной Барселоне», – рассказала телезвезда.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию