20:21
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Тест ДНК показал, что предполагаемый внебрачный сын Романа Карцева является лгуном

7 мая 2019
8868
1 мин.
1
Тест ДНК показал, что предполагаемый внебрачный сын Романа Карцева является лгуном

Известный отечественный актер театра и кино Роман Карцев ушел из жизни в октябре прошлого года. Стоит отметить, что артист прожил в браке со своей женой Викторией Павловной более полувека. За это время супруги вырастили сына Павла и дочь Елену.

Не мудрено, что Карцев имел репутацию прекрасного и верного семьянина. Между тем недавно некий Василий Селезнев решил оклеветать память артиста, сделав смелое заявление. В частности, житель Подмосковья заявил, что актер жил на две семьи, поэтому он является его внебрачным наследником.

Вся эта история попала на телеэкран. В студии программы «На самом деле» присутствовал родной сын знаменитого артиста – Павел, который сразу же опроверг данную информацию.

«Это обыкновенный самозванец, желающий нажиться на славе моего отца. Этого попросту не может быть!» — заверил мужчина.

Павел Кассинский рассказал, что пару месяцев назад он присутствовал на вечеринке в честь дня рождения своего хорошего друга. Тогда же Селезнев выступал на сцене, всячески развлекая гостей мероприятия. Позже новоиспеченные знакомые обменялись контактами. Спустя небольшой промежуток времени этот мужчина позвонил сыну артиста и начал утверждать, что он также является наследником актера.

«Перед смертью мать назвала ему настоящее имя его биологического отца, так как всю жизнь его воспитывал отчим», — отметил Кассинский.

Между тем проверка на полиграфе показала, что Василий Селезнев попросту завидует семье Кравцова, а в особенности их достатку. Проведя соответствующую генетическую экспертизу оказалось, что мужчина врет о романе его мамы с актером. Выяснилось, что он был рожден о мужчины, отбывающего срок в колонии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию