12:58
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Татьяна Васильева настаивает на эксгумации тела Ирины Цывиной

7 мая 2019
10027
1 мин.
1
Татьяна Васильева настаивает на эксгумации тела Ирины Цывиной

Известная российская актриса театра и кино Ирина Цывина ушла из жизни в апреле этого года. Между тем ее коллега по творческому цеху Татьяна Васильева решила провести собственное расследование причин смерти знаменитости. В частности, 72-летняя народная артистка всерьез настаивает на проведении эксгумации тела звезды.

Васильева уверена в том, что похороны артистки происходили в спешке. Она считает, что к причинам повлекшим смерть артистки нужно подойти более тщательно и детально. Одной из таких причин может быть криминал. Если это так, тогда необходимо разобраться, кому и зачем был выгоден уход Ирины Цывиной.

С другой стороны близкая подруга Цывиной – Татьяна Цыплакова заверяет, что наследник артистки Евгений не мог лишить жизни собственную мать. В этом нет никакого смысла и морали. Сын актрисы сейчас пребывает в подавленном состоянии, ведь теперь он остался совершенно один. Незадолго до этого мужчина похоронил своего отчима – последнего избранника Цывиной Александра Благонравова.

По словам Цыплаковой, в квартире актрисы часто околачивался какой-то ее знакомый. Возможно именно он и нанес смертельный вред звезде. Тем не менее, это все лишь догадки и домыслы. Между тем сотрудникам правоохранительных органов все же ы не мешало пообщаться в вышеупомянутым мужчиной. В тоже время подруга Цывиной подчеркнула тот факт, что в последнее время артистка сильно пристрастилась к спиртным напиткам.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию