11:39
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Светлана Зейналова отравилась несвежим бургером в ресторане Шереметьево

8 мая 2019
8803
1 мин.
2
Светлана Зейналова отравилась несвежим бургером в ресторане Шереметьево

Популярная радио и телеведущая Светлана Зейналова в своем микроблоге поделилась не совсем приятной новостью. В настоящее время она лежит в своем гостиничном номере в Севастополе с высокой температурой, куда прилетела на важное мероприятие в честь Дня Победы.

Зейналова, перед вылетом из Москвы в Крым, вместе с супругом зашла в кафе в Шереметьево. Там женщина позволила себе подкрепиться бургером, как сразу же почувствовала недомогание. В самолете журналистка, по личному признанию, «думала о происходящем в уборной комнате и вечном».

«За 30 лет я первый раз была вынуждена воспользоваться пакетом на посадке. Это давно забытое чувство, которое навестило меня из детства. Я вот подумала, может я молодеть начала в преддверии дня рождения? Муж, кстати, заботливо носил мне пакетики. Эта дорога до Севастополя запомниться мне и коллегам надолго. Сейчас лежу в номере с высокой температурой, меня выворачивает и трясет. Наелась таблеток разных, чтобы восстановиться. Жду, когда жизнь заиграет новыми красками», - отметила ведущая.

Звезда верит, что до 9 мая ей удастся полностью восстановить свое здоровье. Примечательно, что Светлана Зейналова смогла найти и положительный момент в отравлении. По ее мнению, она сможет теперь избавиться от нескольких лишних килограммов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию