09:08
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В наркологической больнице Стаса Пьехи скончался один из пациентов

8 мая 2019
11980
1 мин.
1
В наркологической больнице Стаса Пьехи скончался один из пациентов

На протяжении последнего времени наркологическое медицинское учреждение популярного российского исполнителя Стаса Пьехи преследуют неприятности. Так, недавно деятель отечественного шоу-бизнеса признался журналистам, что его заведение ограбили. Преступники тогда украли денежные средства, которые предназначались для выплаты сотрудникам заработной платы.

Накануне в медицинском учреждении случилась настоящая трагедия – в стенах клиники скончался мужчина в возрасте 42 лет. Его смерть наступила до приезда «неотложки». В больнице, где оказывают услуги по лечению зависимости от алкоголя и наркотических средств, пока отказываются комментировать произошедшее. Все обстоятельства данной трагедии остаются неизвестными.

Как известно, сам Стас Пьеха когда-то тоже был зависим от наркотиков. Поборов свою вредную привычку, исполнитель решил помогать и другим людям в освобождении от пагубных привычек. Ради открытия клиники артист брал денежные средства в долг и даже продал собственную квартиру. В настоящее время, если не считать два последних инцидента, больница работает довольно успешно, помогая людям распрощаться не только с физической, но и психологической зависимостью от наркотических средств и спиртных напитков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию